Grand Buffet

Il grand Buffett si presenta come una miscellanea di creazioni e cotture a vista curate dal nostro Chef con i migliori prodotti che la terra d'Abruzzo offre. Tra i tavoli , addobbati con pizzi floreali, sculture di frutta e verdura e composizioni di fiori, vi attendono prelibatezze che potranno soddisfare tutti i palati.
 L'angolo dei finger food come bignè salati, pan brioches, grissini freschi, mouse di formaggi tutti rigorosamente di nostra produzione. Gli antipasti di mare: crudi, freddi e caldi per una vasta selezione che ne conta almeno 15 tipi diversi, troverete diverse zuppette di mare. Per gli amanti dei salumi una ricca selezione di prosciutti, bresaole, lonze, angioletti mortadella di Campotosto senza considerare l'ampia selezione di formaggi , da quelli freschi fino a quelli più stagionati. Ed infine 20 tipi diversi di appetizer caldi con gli antipastini caldi di terra e mare come seppioline gratinate, gamberi butterfly, spiedini di calamari l'immancabile frittura di pesce, le nostre torte rustiche e molto altro per concludere il vostro buffet. E nell'isola delle bevande prosecco Valdobbiadene, cocktail analcolici e i migliori vini delle cantine abruzzesi.