Antipasti freddi di Mare
Selezione dei nostri antipasti
Insalata di calamari, gamberi e zucchine
Salmone cotto a bassa temperatura con dressing all’arancia e olive nere disidratate
Baccalà mantecato e prezzemolo
Pesce spada ai profumi mediterranei
Scampi con ricotta di pecora e mandorle
FAQ - Domande Frequenti
- D: Dove è possibile consumare questo piatto?
- R: Nel ristorante del Resort Regis
- D: Quali sono gli orari di apertura?
- R: Tutte le sere tranne il venerdì e la domenica
- D: E' necessaria la prenotazione?
- R: Sì
il servizio è curato da ...
Ristorante "Regis"
Dal 1990, la tradizione e l'innovazione sono stati gli architravi del successo del ristorante Regis.
Negli anni il ristorante ha saputo preservare l'atmosfera familiare, ma con uno stile dei giorni nostri, vincendo premi e classificandosi primi nella settore della ristorazione.
La caratteristica, che la contraddistingue, è l'utilizzo della "filiera corta", ovvero la scelta di tipicità agroalimentari provenienti dalle immediate vicinanze, un'alleanza di gusti e profumi della nostra amata terra, l'Abruzzo.
Il titolare ha puntato proprio a questo, all'utilizzo di materie prime, alcuni dei quali provenienti dalla sua azienda agricola "I sapori di un tempo".
Negli anni il ristorante ha saputo preservare l'atmosfera familiare, ma con uno stile dei giorni nostri, vincendo premi e classificandosi primi nella settore della ristorazione.
La caratteristica, che la contraddistingue, è l'utilizzo della "filiera corta", ovvero la scelta di tipicità agroalimentari provenienti dalle immediate vicinanze, un'alleanza di gusti e profumi della nostra amata terra, l'Abruzzo.
Il titolare ha puntato proprio a questo, all'utilizzo di materie prime, alcuni dei quali provenienti dalla sua azienda agricola "I sapori di un tempo".