separatore
le categorie
separatore
le nostre strutture
separatore
arricchisci la tua vacanza

Antipasti freddi di Mare

 

Insalata di calamari, gamberi e zucchine
Salmone cotto a bassa temperatura con dressing all’arancia e olive nere disidratate
Baccalà mantecato e prezzemolo
Pesce spada ai profumi mediterranei
Scampi con ricotta di pecora e mandorle
FAQ - Domande Frequenti
  • D: Dove è possibile consumare questo piatto?
  • R: Nel ristorante del Resort Regis
  • D: Quali sono gli orari di apertura?
  • R: Tutte le sere tranne il venerdì e la domenica
  • D: E' necessaria la prenotazione?
  • R:
il servizio è curato da ...

Ristorante "Regis"

Dal 1990, la tradizione e l'innovazione sono stati gli architravi del successo del ristorante Regis.
Negli anni il ristorante ha saputo preservare l'atmosfera familiare, ma con uno stile dei giorni nostri, vincendo premi e classificandosi primi nella settore della ristorazione.
La caratteristica, che la contraddistingue, è l'utilizzo della "filiera corta", ovvero la scelta di tipicità agroalimentari provenienti dalle immediate vicinanze, un'alleanza di gusti e profumi della nostra amata terra, l'Abruzzo.
Il titolare ha puntato proprio a questo, all'utilizzo di materie prime, alcuni dei quali provenienti dalla sua azienda agricola "I sapori di un tempo".